Мы находимся по адресу:
Санкт-Петербург,
Светлоновский проспект д. 60 к. 1

Время работы:
10:00-21:00
Дни работы: Пн-Вс.

vanna-ok

Дополнительные Работы И Сопутствующие Услуги!

МЫ ПРОТИВ НАВЯЗЫВАНИЯ НАШИМ КЛИЕНТАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОРОГОСТОЯЩИХ И АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫХ УСЛУГ, НО К СОЖАЛЕНИЮ БЕЗ НЕКОТОРЫХ ДОП. процесс качественной реставрации вашей ванны становится просто невозможным!!

ЗАЧИСТКА ПОВЕРХНОСТИ.

Зачистка слоя старой эмали - 500 рублей!

Зачистка поверхности от старого лакокрасочного покрытия .

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
45%

Зачистка поверхности ванны от старого лакокрасочного покрытия — производится при помощи электроинструмента (ушм — углошлифовальная машина или болгарка), и наждачной бумаги крупной зернистости. Сопровождается шумом и выделением большого количества пыли. Перед началом таких работ мы рекомендуем вынести как можно большее количество вещей, находящихся в помещении ванной комнаты!

Демонтаж старого акрилового покрытия - 1000 рублей!

Демонтаж пришедшего в негодность старого акрилового покрытия.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
80%

Демонтаж пришедшего в негодность акрилового покрытия наши специалисты производят при помощи термооборудования (строительный фен). Покрытие тщательно прогревается и срезается пластами малярным ножом! Во время проведения работ практически не выделяется пыли, уровень шума так же минимален! Из помещения ванной комнаты можно удалить только предметы личной гигиены (зубные щётки, расчёски, лицевые полотенца).

обвязка ванны.

Монтаж старой пластиковой обвязки - 500 рублей.

Монтаж старой обвязки ванны на следующий день после реставрации ванны.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
45%

Для успешного проведения работ по реставрации вашей ванны способами: наливной жидкий акрил и литьевой мрамор, наш специалист вынужден производить частичный демонтаж обвязки вашей ванны (сифона). Это делается для того что бы излишки полимерных материалов не попали к вам в канализацию и после полимеризации (застывания) не образовали пробку препятствующую прохождению воды! Монтаж вашей старого сифона осуществляется не раньше чем покрытие полностью застынет и является платной, дополнительной услугой!

Замена старой пластиковой обвязки - 1600 рублей.

Демонтаж старой пластиковой обвязки ванны с заменой на новую на следующий день после реставрации ванны.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
30%

Для успешного проведения работ по реставрации вашей ванны способами: наливной жидкий акрил и литьевой мрамор, наш специалист вынужден производить частичный демонтаж обвязки вашей ванны (сифона). Это делается для того что бы излишки полимерных материалов не попали к вам в канализацию и после полимеризации (застывания) не образовали пробку препятствующую прохождению воды! Монтаж вашей старого сифона осуществляется не раньше чем покрытие полностью застынет и является платной, дополнительной услугой!! По вашему желанию наш специалист может произвести монтаж обвязки с заменой на абсолютно новую! В цену этой услуги входит выезд мастера, цена самого сифона, работы по монтажу!

Демонтаж и замена чугунной обвязки - 1800 рублей.

Демонтаж старой чугунной обвязки ванны с заменой на новую на следующий день после реставрации ванны.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
85%

Для успешного проведения работ по реставрации вашей ванны способами: наливной жидкий акрил и литьевой мрамор, наш специалист вынужден производить частичный демонтаж обвязки вашей ванны (сифона). Это делается для того, что бы излишки полимерных материалов не попали к вам в сифон и после полимеризации (застывания) не образовали пробку препятствующую прохождению воды! Если в вашей квартире до сих пор стоит чугунная система канализации и водоотвода, то мы настоятельно рекомендуем заменить её! Наши сотрудники по вашему желанию могут произвести замену как чугунный сливной системы так и всей канализации (см. раздел сантехнические услуги)! В цену замены чугунного сифона входят работы по демонтажу самого сифона (спиливание), удаление части трубы до расширительного колена, выезд мастера, стоимость новой современной пластиковой обвязки и ей монтаж! Монтаж нового сифона производится через переходную резиновую манжету, что гарантирует отсутствие протечек в месте соединения!

КОЛЕРОВКА МАТЕРИАЛОВ.

Колеровка материалов - 300 рублей.

Колеровка материалов.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
30%

По вашему желанию наши специалисты могут произвести колеровку выбранных вами материалов (жидкий акрил, эмаль, литьевой мрамор). Напоминаем что базовый цвет большинства покрытий для реставрации-белый! Если вам необходима эта услуга, то мы рекомендуем озвучивать ваши пожелания, на стадии оформления заявки!

ПЛИНТУС ВАННЫ.

Демонтаж пвх плинтуса ванны - 300 рублей.

Демонтаж пвх плинтуса ванны.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
30%

Решили поменять плинтус ванны? Старый ПВХ пришёл в негодность? Пожелтел, практически отклеился а в местах где был силиконовый герметик образовались чёрные безобразные пятна плесени? Наши сотрудники помогут избавиться от этой проблемы, произведя демонтаж старого плинтуса и зачистку следов старого клея и плесени!

Демонтаж керамического плинтуса ванны - 500 рублей.

Демонтаж керамического плинтуса ванны.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
50%

Так же наши сотрудники по вашему желанию могут произвести бережный демонтаж плиточного или керамического плинтуса с поверхности вашей ванны!

Монтаж пвх плинтуса на ванну - 1600 рублей.

Монтаж пвх плинтуса ванны.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
65%

В стоимость услуги монтаж пвх плинтуса входит: выезд мастера, цена самого пвх плинтуса, цена расходных материалов ( клей, герметик и т.д.) и работы по монтажу!

Монтаж керамического плинтуса на ванну - 2300 рублей.

Монтаж керамического плинтуса ванны.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
75%

В стоимость услуги монтаж керамического плинтуса входит: выезд мастера, цена самого керамического плинтуса, цена расходных материалов ( клей, герметик и т.д.) и работы по монтажу!

Наливной уголок - 500 рублей.

Наливной уголок для ванны.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
30%

На ряду с вышеперечисленными работами, наши сотрудники могут произвести герметизацию стыка между ванной и стеной залив его самим полимерным материалом используемым для реставрации вашей ванны! Такая услуга называется наливной уголок. Этот вид работ позволит вам избавиться от необходимости устанавливать бордюры и плинтусы. Эстетически такая герметизация стыка выглядит эффектно и представляет собой борта ванны примыкающие в плотную к стене. К сожалению данный вид работ можно производить лишь при условии не большого зазора между ванной и стеной (не более 2-3 см.)!

САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.

Сантехнические услуги от 800 рублей.

Сантехнические работы .

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
100%

При необходимости, наши специалисты могут профессионально и с гарантией производить сантехнические работы любой сложности!

РЕМОНТ И РЕСТАВРАЦИЯ АКРИЛОВЫХ ВАНН И ДУШЕВЫХ ПОДДОНОВ.

Ремонт акриловых ванн от 1500 рублей.

Ремонт акриловых ванн и душевых поддонов .

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
100%

На профессиональном уровне и с гарантией занимаемся ремонтом и реставрацией акриловых ванн и душевых поддонов любой степени сложности!

Нас часто рекомендуют своим близким!

Все отзывы представленные на нашем сайте, принадлежат только нашим клиентам! Данные отзывы импортированы (перенесены) из наших групп в социальных сетях. Реальность этих людей вы можете проследить, перейдя по ссылке на профили их страниц!

Делали ванну для моей бабушки, она уже старенькая и глобальным ремонтом в ее ванной комнате мы не стали замарачиваться что бы избежать пыли и грязи если менять ванну. Ванну сделали хорошо, бабушка довольна. Единственный недостаток что ванна очень уж гладкая, боялись что бабушка может подскользнуться, менеджер посоветовал постелить коврик резиновый на ванну и сейчас все хорошо. Спасибо отзывчивость и добродушие и конечно мастеру, который сделал нам такую красавицу. Я всем советую эту услугу и компанию.
Саша Саша
Стала отличная ванна после обновления. Спасибо! Посоветовали Вашу фирму знакомым, ждите новых клиентов)
Андрей Беляев

Выполняем реставрацию и ремонт ванн любой сложности!

VANNA-OK.RU

ООО "АКВАВАНН"

Профессиональная Реставрация Ванн (Чугунных, Стальных, Акриловых) В Санкт-Петербурге И Ленинградской Области!

8(812)957-36-59

Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, Светлоновский проспект д. 60 к. 1

Время работы: 10:00-21:00 

Дни работы: Пн-Вс.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ