Мы находимся по адресу:
Санкт-Петербург,
Светлоновский проспект д. 60 к. 1

Время работы:
10:00-21:00
Дни работы: Пн-Вс.

vanna-ok

Реставрация ванн в санкт-петербурге жидким акрилом.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Жидкий акрил, что это?

Акрил — это группа полимерных материалов на основе акриловой и метакриловой кислот. Жидкий акрил — полимерный состав на основе эпоксидных и полиэфирных смол, приобрёл популярность за счёт отличной адгезией к широкому спектру поверхностей, механической прочности и относительной стойкости к агрессивным средам (кислоты, щелочи и т. д.). На сегодняшний день, данная группа материалов широко используется для решения множества декоративных и интерьерных задач, в том числе, для восстановления поверхности ванны!

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наливной акрил, почему?

Наливной способ покрытия подразумевает собой, вариант нанесения полимерного материала основанный на уникальных свойствах жидкого акрила. Подготовленный акрил наносится на борта и стенки вашей ванны, за тем, под собственным весом стекает на дно, а позже за счёт естественного наклона, направляется в сторону сливного отверстия. При этом образуется ровная, гладкая, глянцевая поверхность аналогичная заводской эмали и исключающая появление наплывов, подтёков, капель и других неприятных аспектов присущих остальным способам реставрации.

МАРКИ ЖИДКОГО АКРИЛА для реставрации ванн И ЦЕНЫ НА НИХ.

ПОПУЛЯРНОСТЬ марки материала

5/5

Жидкий акрил для реставрации ванн <Finteks eco 24>

Произведено в Финляндии - , расфасовано Санкт-Петербург - <ООО Евростиль>.

ТОЛЩИНА СЛОЯ НА ПОВЕРХНОСТИ
3-8 мм
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 8 ЛЕТ
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
75%
ВРЕМЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ (ВЫСЫХАНИЯ)
24 ЧАСА

Надёжный полимерный материал из высококачественных эпоксидных смол с добавлением полиуретана, который обеспечивает дополнительную стойкость к механическим повреждениям. Имеет высокую степень адгезии к различным поверхностям, что позволяет при соблюдении технологии нанесения, добиться продолжительного срока службы! Менее порист чем российские аналоги, соответственно менее подвержен впитыванию красящих пигментов. Обладает отличной устойчивостью к агрессивным средам (кислотам, щелочам). Время полимеризации 24 часа. Запах не ярко выражен (практически отсутствует)!

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ И МАТЕРИАЛЫ 3 ГОДА!

ЦЕНА 3600 РУБЛЕЙ!

ПОПУЛЯРНОСТЬ марки материала

3/5

Жидкий акрил для реставрации ванн <Stacril 24>

Произведено в РФ, Санкт-Петербург, <ООО Эколор>.

ТОЛЩИНА СЛОЯ НА ПОВЕРХНОСТИ
2-5 мм
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 6 ЛЕТ
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
65%
ВРЕМЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ (ВЫСЫХАНИЯ)
24 ЧАСА

Недорогое полимерное покрытие Российского производства из качественных эпоксидных смол. Ложится ровным, толстым слоем без наплывов и подтёков. Способен перекрыть лёгкую коррозию на поверхности ванны и неровности рельефа. Срок высыхания 24 часа. Запах присутствует!

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ И МАТЕРИАЛЫ 3 ГОДА!

ЦЕНА 3200 РУБЛЕЙ!

ПОПУЛЯРНОСТЬ марки материала

4/5

Жидкий акрил для реставрации ванн <Finteks eco 16>

Произведено в Финляндии - , расфасовано Санкт-Петербург - <ООО Евростиль>.

ТОЛЩИНА СЛОЯ НА ПОВЕРХНОСТИ
4-9 мм
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 8 ЛЕТ
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
75%
ВРЕМЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ (ВЫСЫХАНИЯ)
16 ЧАСАОВ

Надёжный полимерный материал из высококачественных эпоксидных смол с добавлением полиуретана, который обеспечивает дополнительную стойкость к механическим повреждениям. Имеет высокую степень адгезии к различным поверхностям, что позволяет при соблюдении технологии нанесения, добиться продолжительного срока службы! Менее порист чем российские аналоги, соответственно менее подвержен впитыванию красящих пигментов. Обладает отличной устойчивостью к агрессивным средам (кислотам, щелочам). Время полимеризации 16 часов. Запах не ярко выражен (практически отсутствует)!
По сравнению с аналогом 24 часового времени полимеризации имеет достаточно густую консистенцию, что позволяет добиться осаждения более толстого слоя на поверхности реставрируемого объекта!

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ И МАТЕРИАЛЫ 5 ЛЕТ!

ЦЕНА 3900 РУБЛЕЙ!

ПОПУЛЯРНОСТЬ марки материала

3/5

Жидкий акрил для реставрации ванн <Finnacryl 24>

Произведено в РФ, Санкт-Петербург, <ООО Эколор>.

ТОЛЩИНА СЛОЯ НА ПОВЕРХНОСТИ
2-5 мм
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 5 ЛЕТ
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
50%
ВРЕМЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ (ВЫСЫХАНИЯ)
24 ЧАСА

Недорогое полимерное покрытие Российского производства из качественных эпоксидных смол. Ложится ровным, толстым слоем без наплывов и подтёков. Способен перекрыть лёгкую коррозию на поверхности ванны и неровности рельефа. Срок высыхания 24 часа. Запах присутствует!

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ И МАТЕРИАЛЫ 3 ГОДА!

ЦЕНА 3000 РУБЛЕЙ!

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Преимущества и недостатки данного способа реставрации перед остальными:

За счёт особенностей способа нанесения происходит рациональное распределения материала по всей площади ванныНа горизонтальных поверхностях (борта и дно), особенно подверженных механическому воздействиюсоздаётся наиболее толстый слой акрилав то время как на вертикальныхслой чуть меньшеОтсюда и два значения толщины в описании свойств акрила.

Жидкий акрилсовременный материалобладающий множеством преимуществ.

Большой коэффициент адгезии помогает довольно продолжительное время держаться на поверхности вашей ванны.

Свойства тиксотропности позволяют самовыравниваться и образовывать гладкий ровный слой без подтёков и наплывоввнешне схожий с абсолютно новой заводской эмалью.

Благодаря наливному способу нанесенияпроизводить демонтаж ванныкафельной плитки или же бордюра на поверхностистало совершенно не обязательноТак же данный вид реставрации производится без особых ухищренийчто позволяет проделывать его даже самостоятельно!

Ещё одним несомненным плюсом является практически полное отсутствие запаха во время проведения работ и позже.

Сам материал абсолютно безвреден и имеет все необходимые сертификаты соответствия и качества.

Девиз нашей компании — не вводить в заблуждение наших клиентов! Скажем прямо, сроки эксплуатации данного покрытия, указанные на сайтах наших конкурентов (15-20-30-40 лет!) в условиях обычного, повседневного использования, не достижимы!!! Это лишь маркетинговый ход призванный мотивировать вас на заказ услуги именно в этой компании! Как мы уже упоминали ранее, реальный срок службы акрилового покрытия в 90 % случаев до 8 лет! Это связано с механическими свойствами самого материала, качеством воды, качеством моющих средств и с рядом эксплуатационных ограничений использования покрытия!

Несмотря на свои эстетические и механические свойства, данный вид реставрации имеет целый ряд ограничений в использовании (отсутствие высокой концентрации кислот и щелочей в составе средств по уходу, адгезия красящих пигментов, соблюдения температурного режима набора воды и т. д., что в свою очередь существенно сокращает срок службы!

ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО РЕСТАВРАЦИИ ванн ЖИДКИМ АКРИЛОМ:

ЗАЧИСТКА ПОВЕРХНОСТИ

Первым этапом проведения процесса, является зачистка поверхности ванны от известкового налёта, очагов коррозии, старого лако-красочного покрытия или же пришедшего в негодность слоя акрила! Внимание! Данный вид работ как правило производится при помощи электроинструмента (ушм или болгарка) и сопровождается как шумом так и обильным отделением пыли от поверхности. По этому, мы заранее просим убрать как можно большее количество вещей из ванной комнаты, а в особенности предметы личной гигиены.

ПОДГОТОВКА ВАННЫ

Далее следует тщательная о мойка, сушка и обработка обезжиривающими составами!

ДЕМОНТАЖ ФУРНИТУРЫ

Одним из обязательных этапов проведения работ, является частичный демонтаж системы слив-перелив или же проще говоря, обвязки ванны. Это делается для того, что бы небольшие излишки материала, неизбежно появляющиеся в процессе реставрации, не попали в систему канализации и не образовали пробку. Которая после застывания акрила будет препятствовать прохождению воды.

ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛА

Жидкий акрил представляет собой полимерный двухкомпонентный материал и от того как тщательно мастер перемешает оба компонента, будет зависеть конечный результат реставрации! В идеале перемешивание должно производиться механически и не менее 10 минут.

ЗАЛИВКА ЖИДКИМ АКРИЛОМ

Конечным этапом работ, является непосредственное нанесения покрытия на поверхность ванны. Материал наносится из специальной ёмкости и выравнивается шпателем! Уже через 24/16 часов, ванна полностью готова к эксплуатации!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

По окончании рабочего процесса, наш специалист предоставляет вам конечный результат реставрации. Попутно мастер отвечает на все ваши вопросы относительно рабочего процесса (если таковые имеют место). За тем инструктирует вас к дальнейшему использованию и предоставляет гарантийный договор со всеми необходимыми реквизитами и атрибутами.

В течение времени полимеризации (застывания) материала на поверхности ванны, мы настоятельно рекомендуем:

1. Не проводить строительные, ремонтный, отделочные работы в помещении ванны!

2. Не проводит уборку (влажную, сухую)!

3. Не трогать руками на предмет застывания!

4. Проводить как можно меньше времени в помещении с обновлённой ванной (что бы избежать налипания ворса с одежды, волос и другого мусора), на не отверждённую поверхность!

5. Не допускать попадание влаги на  жидкий акрил!

6. Если вам известно о неисправности сантехнических приборов к примеру смесителя, душа и так далее, заблаговременно произвести ремонт или демонтаж сантехники. Наши сотрудники не несут ответственность за вашу систему водоснабжения и канализации!

Все материалы для реставрации ванн, представленные нашей компанией имеют полимерную природу происхождения, и похожие условия эксплуатации:

Уход за этими покрытиями должен осуществляться только щадящими средствами не имеющими в своём составе концентрированных кислот и щелочей. «Санокс», «Адрилан» и тому подобные вещества не желательно использовать именно по этой причине. Так же необходимо постараться избегать использование средств, содержащих абразивные частицы на пример различного рода порошки. Идеальным вариантом в этом случае будет использование средств для мытья посуды, мыла, специальных средств для мытья акриловых поверхностей.

Так же, следует постараться избежать механических повреждений, не ронять на поверхность ванны тяжелые твёрдые предметы на пример инструменты, стеклянные флаконы из-под косметики и тому подобное.

В случае если вы купаете в ванной своих домашних питомцев, предпочтительно использование резиновых ковриков, подстилок, для того, что бы ваши любимцы не оставляли царапины от когтей на поверхности.

Не проводить над поверхностью ванны косметических процедур связанных с окрашиванием (волос, бровей и т.д.), во избежание впитывания красящей основы в поверхность покрытия!

Сертификаты на материалы.

Все материалы представленные нашей компанией, приобретаются, исключительно у производителей! Имеют полный набор необходимых сертификатов соответствия международным стандартам качества и безопасности!

Нас часто рекомендуют своим близким!

Все отзывы представленные на нашем сайте, принадлежат только нашим клиентам! Данные отзывы импортированы (перенесены) из наших групп в социальных сетях. Реальность этих людей вы можете проследить, перейдя по ссылке на профили их страниц!

Работой остались довольны, претензий нет. Мастер пришел в назначено время, вежливый и аккуратный человек. Ванна была старая , ржавая уже, а стала как новая, блестящая гладкая. Спасибо Вам! Рекомендую знакомым и друзьям!
Нелличка Алиева

Огромнейшее спасибо за помощь, ребята приятные , аккуратные люди, сделали все чистенько и красиво. Ванна сверкает, не ожидала такого эффекта. Обязательно посоветую вас родителям, чтобы обновили свою ванну)
Антонина Вагнер

Выполняем реставрацию и ремонт ванн любой сложности!

VANNA-OK.RU

ООО "АКВАВАНН"

Профессиональная Реставрация Ванн (Чугунных, Стальных, Акриловых) В Санкт-Петербурге И Ленинградской Области!

8(812)957-36-59

Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, Светлоновский проспект д. 60 к. 1

Время работы: 10:00-21:00 

Дни работы: Пн-Вс.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ