Мы находимся по адресу:
Санкт-Петербург,
Светлоновский проспект д. 60 к. 1

Время работы:
10:00-21:00
Дни работы: Пн-Вс.

vanna-ok

Реставрация Ванн в Санкт-Петербурге акриловым вкладышем!

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Акриловый вкладыш, что это?

Современный метод реставрации ванн, который подразумевает под собой вставку специальной формы из толстого листового акрила, повторяющую контуры вашей ванны. Данные изделия, как правило, производят методом термоформовки. Термоформовка пластика или вакуумная формовка ,на сегодняшний день является наиболее распространенным способом получения пластиковых изделий по низкой себестоимости, с учетом затрат на подготовку к производству. Процесс получения изделий таким способом, представляет собой нагрев термопластичных пластмасс и придания им формы в матрицах с низким давлением!

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Реставрация ванн акриловым вкладышем, суть процесса:

Вставка из толстого акрилового листа, повторяющая контуры вашей ванны, надёжно крепится к чугунному каркасу чаши ванны при помощи монтажной пены, с малым коэффициентом сжатия. Таким образом, вы получаете конструкцию, которая отличается эстетикой акриловой ванны и надёжностью чугунной!

МАРКИ АКРИЛОВЫХ ВСТАВОК И ЦЕНЫ НА НИХ.

5/5

ПОПУЛЯРНОСТЬ производителя

Реставрация ванн акриловым вкладышем размер 1.5 метра.

Производство акрилового листа Австрия - , формовка Москва - <ООО Полисант>.

ТОЛЩИНА СЛОЯ НА ПОВЕРХНОСТИ
3-5 мм
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 12 ЛЕТ
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
100%
ВРЕМЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ (ВЫСЫХАНИЯ)
24 ЧАСА

Листовой акрил производство - Австрия. Термоформовка производство - Россия, Москва. Толщина изделия 3-5 мм. Срок службы до 12 лет. Время набора прочности изделием 24 часа. Выезд замерщика бесплатно!

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ И МАТЕРИАЛЫ 3 ГОДА!

ЦЕНА 5700 РУБЛЕЙ!

5/5

ПОПУЛЯРНОСТЬ производителя

Реставрация ванн акриловым вкладышем размер 1.7 метра.

Производство акрилового листа Австрия - , формовка Москва - <ООО Полисант>.

ТОЛЩИНА СЛОЯ НА ПОВЕРХНОСТИ
3-5 мм
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 12 ЛЕТ
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
100%
ВРЕМЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ (ВЫСЫХАНИЯ)
24 ЧАСА

Листовой акрил производство - Австрия. Термоформовка производство - Россия, Москва. Толщина изделия 3-5 мм. Срок службы до 12 лет. Время набора прочности изделием 24 часа. Выезд замерщика бесплатно!

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ И МАТЕРИАЛЫ 3 ГОДА!

ЦЕНА 6300 РУБЛЕЙ!

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Преимущества и недостатки данного способа реставрации перед остальными:

За счёт особенностей способа реставрации, при условии достаточного уровня квалификации мастера занимающегося выполнением работ, вы получите изделие отличающееся простотой и крайней надёжностью. Опорой для конструкции служит чугун (на наш взгляд самый удачный и долговечный, материал для создания ванн в принципе), а на чугунном основании располагается новая акриловая ванна! К тому же, эксплуатационные свойства полимерного листа австрийской фирмы Gebao удивляют своей неприхотливостью, стойкостью к агрессивным средам (кислотам и щелочам) и механическим повреждениям!

К сожалению, у данного способа реставрации имеются свои минусы. Цена на этот вид реставрации учитывая все нюансы в конечном итоге оказывается самой высокой в нашем сегменте работ! Что касается самих вставок, то они производятся строго в соответствии с небольшим набором шаблонов, а значит если ваша ванна имеет хотя бы немного нестандартные размеры, форму или глубину, в вашем случае данный вид реставрации просто невозможен!

ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО РЕСТАВРАЦИИ ванн АКРИЛОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ:

ПРИЕЗД ЗАМЕРЩИКА

Первым этапом проведения реставрации данного типа, является приезд замерщика. Он определяет возможность установки изделия именно в вашем случае. Так же, специалист обсуждает с вами все нюансы предстоящих работ и конечную цену.

МОНТАЖ ВСТАВКИ

Далее следует этап проведения самих работ. Мастер привозит с собой изделие, просверливает необходимые технологические отверстия под слив и перелив, в случае необходимости подрезает вкладыш по длине или ширине. После чего, производится сам монтаж вставки на монтажную пену к поверхности ванны. Для уменьшения коэффициента сжатия, к пене добавляются различные присадки (чаще всего это этиленгликоль). А для препятствия проникновения влаги под изделие, все стыки тщательно герметизируют специальными составами. Далее в ванну набирается вода, для уменьшения коэффициента расширения пены! Всего 24 часа и вы пользуетесь новой, гладкой, блестящей акриловой ванной.

ДОГОВОР И ИНСТРУКЦИЯ

По окончании рабочего процесса, наш специалист предоставляет вам конечный результат реставрации. Попутно мастер отвечает на все ваши вопросы относительно (если таковые имеют место). За тем, инструктирует вас к дальнейшему использованию и предоставляет гарантийный договор со всеми необходимыми реквизитами и атрибутами.

Все материалы для реставрации ванн, представленные нашей компанией имеют полимерную природу происхождения, и похожие условия эксплуатации:

Уход за этими покрытиями должен осуществляться только щадящими средствами не имеющими в своём составе концентрированных кислот и щелочей. «Санокс», «Адрилан» и тому подобные вещества не желательно использовать именно по этой причине. Так же необходимо постараться избегать использование средств, содержащих абразивные частицы на пример различного рода порошки. Идеальным вариантом в этом случае будет использование средств для мытья посуды, мыла, специальных средств для мытья акриловых поверхностей.

Так же, следует постараться избежать механических повреждений, не ронять на поверхность ванны тяжелые твёрдые предметы на пример инструменты, стеклянные флаконы из-под косметики и тому подобное.

В случае если вы купаете в ванной своих домашних питомцев, предпочтительно использование резиновых ковриков, подстилок, для того, что бы ваши любимцы не оставляли царапины от когтей на поверхности.

Не проводить над поверхностью ванны косметических процедур связанных с окрашиванием (волос, бровей и т.д.), во избежание впитывания красящей основы в поверхность покрытия!

Сертификаты на материалы.

Все материалы представленные нашей компанией, приобретаются, исключительно у производителей! Имеют полный набор необходимых сертификатов соответствия международным стандартам качества и безопасности!

Нас часто рекомендуют своим близким!

Все отзывы представленные на нашем сайте, принадлежат только нашим клиентам! Данные отзывы импортированы (перенесены) из наших групп в социальных сетях. Реальность этих людей вы можете проследить, перейдя по ссылке на профили их страниц!

Зашел в вашу группу и познакомился с услугой реставрации ванн. Менеджер грамотно проконсультировал посоветовал какой вид реставрации подойдет моей ванной. выбор был сделан на наливную ванну жидким акрилом. Теперь наша ванна стала белоснежной. Спасибо за выполненную работу.
Андрей Каплин
Здравствуйте 14/09/19 приехали реставрировать ванну. Очень приятные молодые люди, вежливые, пунктуальные и видно мастера своего дела. В течении пару часов ребята превратили мою старую ванну в новую. Я очень рада, спасибо за старания. Желаю Вам дальнейшего процветания !
Соня Эйсман

Выполняем реставрацию и ремонт ванн любой сложности!

VANNA-OK.RU

ООО "АКВАВАНН"

Профессиональная Реставрация Ванн (Чугунных, Стальных, Акриловых) В Санкт-Петербурге И Ленинградской Области!

8(812)957-36-59

Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, Светлоновский проспект д. 60 к. 1

Время работы: 10:00-21:00 

Дни работы: Пн-Вс.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ