Мы находимся по адресу:
Санкт-Петербург,
Светлоновский проспект д. 60 к. 1

Время работы:
10:00-21:00
Дни работы: Пн-Вс.

vanna-ok

Реставрация Ванн Эмалью В Санкт-Петербурге!

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Реставрация ванн эмалью, суть процесса.

Эпоксидные эмали— лакокрасочные материалы, состоящие из высокодисперсных пигментов, плёнкообразующей основы (элементов полимерных групп) и других наполнителей (растворители, пластификаторы, отвердители, сиккативы, матирующие добавки). Нанесение краски производится в несколько слоёв, механическим способом (кистью, валиком) Эмалировка, самый простой и бюджетный вариант реставрации! Эмалировка как способ реставрации поверхности ванны применяется уже более 60 лет и за это время практически не изменился! Может производиться исключительно для удаления косметических дефектов — изменение цвета заводского покрытия (серость, желтизна), мелких царапин и сколов. Толщина покрытия составляет не более 0,2 мм, а срок службы не более 3 лет.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В каких случаях мы рекомендуем воспользоваться этим способом:

Очень ограниченный бюджет.

Денег не хватает, но очень хочется хоть как то обновить ванну!

Съёмное жильё.

Снимаете жильё а арендодатель отказывается предоставить ванну нормального качества!

Коммунальная квартира.

Проживаете в коммунальной квартире и всем соседям наплевать на состояние ванны!

МАРКИ эпоксидных эмалей И ЦЕНЫ НА НИХ.

ПОПУЛЯРНОСТЬ марки материала

5/5

Эпоксидная эмаль для реставрации ванн <Экоэмаль>.

Произведено в РФ, Москва, <НПК Экованна>.

ТОЛЩИНА СЛОЯ НА ПОВЕРХНОСТИ
0.2 мм
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 3 ЛЕТ
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
40%
ВРЕМЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ (ВЫСЫХАНИЯ)
24 ЧАСА

Двухкомпонентная эпоксидная эмаль, российского производства. Наносится механическим способом, кистью и валиком в несколько слоёв с межслойной сушкой. Разбавителями выступают растворители группы 645, 646, 647. Запах присутствует - ярко выражен. Время высыхания 24/36 часов!

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ И МАТЕРИАЛЫ 1 ГОД!

ЦЕНА 2500 РУБЛЕЙ!

ПОПУЛЯРНОСТЬ марки материала

3/5

Эпоксидная эмаль длшя реставрации ванн <Эпоксин>

Произведено в РФ, Санкт-Петербург, <ООО Эколор>.

ТОЛЩИНА СЛОЯ НА ПОВЕРХНОСТИ
0.2 мм
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 2 ЛЕТ
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
40%
ВРЕМЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ (ВЫСЫХАНИЯ)
24 ЧАСА

Двухкомпонентная эпоксидная эмаль, российского производства. Наносится механическим способом, кистью и валиком в несколько слоёв с межслойной сушкой. Разбавителями выступают растворители группы 645, 646, 647. Запах присутствует - ярко выражен. Время высыхания 24/36 часов.

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ И МАТЕРИАЛЫ 1 ГОД!

ЦЕНА 2200 РУБЛЕЙ!

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Преимущества и недостатки данного способа реставрации перед остальными:

Наш сотрудник приезжает к вам и на заранее подготовленную ванну при помощи кисти и валика наносит несколько слоёв эпоксидной эмалиа учитывая малую толщину слоя на поверхности нет необходимости в удалении бордюра, в каком бы состоянии он не находился и в демонтаже системы слив-переливУже через 24/36 часов вы смело можете эксплуатировать вашу обновлённую ванну!

К сожалению, за счёт очень малой толщины слоя на долговечность покрытия рассчитывать не приходится!

Во период работв качестве разбавителя используются растворители из группы 645646 и т.д., что приводит к появлению острого запахакоторый имеет свойство долго присутствовать в ванной комнате и соседних помещенияхНа время проведения реставрации мы настоятельно рекомендуем покинуть жилые помещенияво избежание проявления аллергических реакций и интоксикации (отравления).

Эксплуатационные особенности материала так же не высокичто опять же сокращает сроки эксплуатации!

Ввиду способа нанесения (кистьюваликомэстетические свойства конечного результата могут быть испорчены налипшими ворсомили другими включениями.

ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО РЕСТАВРАЦИИ ванн эмалью:

ЗАЧИСТКА ПОВЕРХНОСТИ

Первым этапом проведения процесса, является зачистка поверхности ванны от известкового налёта, очагов коррозии, старого лако-красочного покрытия или же пришедшего в негодность слоя акрила! Внимание! Данный вид работ как правило производится при помощи электроинструмента (ушм или болгарка) и сопровождается как шумом так и обильным отделением пыли от поверхности. По этому, мы заранее просим убрать как можно большее количество вещей из ванной комнаты, а в особенности предметы личной гигиены.​

ПОДГОТОВКА ВАННЫ

Далее следует тщательная о мойка, сушка и обработка обезжиривающими составами!​

ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛА

Эпоксидная эмаль, как и жидкий акрил является материалом двухкомпонентным и так же тщательным образом перемешивается не менее 10 минут! По ходу подготовки состава в него добавляются разбавители (растворители группы 646, 647 или иные на основе названых выше) для приобретения нужной жидкой консистенции!

НАНЕСЕНИЕ ЭПОКСИДНОЙ ЭМАЛИ

Конечным этапом работ, является непосредственное нанесения покрытия на поверхность ванны. Материал наносится ручным способом, кистью, валиком! Уже через 24/36 часов, ванна полностью готова к эксплуатации!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

По окончании рабочего процесса, наш специалист предоставляет вам конечный результат реставрации. Попутно мастер отвечает на все ваши вопросы относительно рабочего процесса (если таковые имеют место быть). За тем инструктирует вас к дальнейшему использованию и предоставляет гарантийный договор со всеми необходимыми реквизитами и атрибутами .

В течение времени полимеризации (застывания) материала на поверхности ванны, мы настоятельно рекомендуем:

1. Не проводить строительные, ремонтный, отделочные работы в помещении ванны!

2. Не проводит уборку (влажную, сухую)!

3. Не трогать руками на предмет застывания!

4. Проводить как можно меньше времени в помещении с обновлённой ванной (что бы избежать налипания ворса с одежды, волос и другого мусора), на не отверждённую поверхность!

5. Не допускать попадание влаги на  жидкий акрил!

6. Если вам известно о неисправности сантехнических приборов к примеру смесителя, душа и так далее, заблаговременно произвести ремонт или демонтаж сантехники. Наши сотрудники не несут ответственность за вашу систему водоснабжения и канализации!

Все материалы для реставрации ванн, представленные нашей компанией имеют полимерную природу происхождения, и похожие условия эксплуатации:

Уход за этими покрытиями должен осуществляться только щадящими средствами не имеющими в своём составе концентрированных кислот и щелочей. «Санокс», «Адрилан» и тому подобные вещества не желательно использовать именно по этой причине. Так же необходимо постараться избегать использование средств, содержащих абразивные частицы на пример различного рода порошки. Идеальным вариантом в этом случае будет использование средств для мытья посуды, мыла, специальных средств для мытья акриловых поверхностей.

Так же, следует постараться избежать механических повреждений, не ронять на поверхность ванны тяжелые твёрдые предметы на пример инструменты, стеклянные флаконы из-под косметики и тому подобное.

В случае если вы купаете в ванной своих домашних питомцев, предпочтительно использование резиновых ковриков, подстилок, для того, что бы ваши любимцы не оставляли царапины от когтей на поверхности.

Не проводить над поверхностью ванны косметических процедур связанных с окрашиванием (волос, бровей и т.д.), во избежание впитывания красящей основы в поверхность покрытия!

Сертификаты на материалы.

Все материалы представленные нашей компанией, приобретаются, исключительно у производителей! Имеют полный набор необходимых сертификатов соответствия международным стандартам качества и безопасности!

Нас часто рекомендуют своим близким!

Все отзывы представленные на нашем сайте, принадлежат только нашим клиентам! Данные отзывы импортированы (перенесены) из наших групп в социальных сетях. Реальность этих людей вы можете проследить, перейдя по ссылке на профили их страниц!

Здравствуйте! Недавно делали бюджетный ремонт в квартире, для дальнейшей сдачи. Обратились в фирму ванна ок, результатом довольны. Мастер приехал в день заказа, правда немного позже назначенного срока, что в принципе не особо испортило впечатление от результата, работа сделана аккуратно, по ходу работы сотрудник компании объяснил подробно все детали. Ванна и вправду стала как новая, надеемся что на долго как нам и обещали. Всем очень рекомендуем, кстати наша ванна есть в ленте на этой странице, приколь
Дарья Дмитриевна
Тоже хочу поблагодарить за качественную работу, 🤔не думала, что ванну можно привести в такое идеальное состояние!! Спасибо 🙏огромное! За ваш труд.
Евгения Афанасьева

Выполняем реставрацию и ремонт ванн любой сложности!

VANNA-OK.RU

ООО "АКВАВАНН"

Профессиональная Реставрация Ванн (Чугунных, Стальных, Акриловых) В Санкт-Петербурге И Ленинградской Области!

8(812)957-36-59

Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, Светлоновский проспект д. 60 к. 1

Время работы: 10:00-21:00 

Дни работы: Пн-Вс.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ