Мы находимся по адресу:
Санкт-Петербург,
Светлоновский проспект д. 60 к. 1

Время работы:
10:00-21:00
Дни работы: Пн-Вс.

vanna-ok

Реставрация Ванн в санкт-петербурге, ремонт акриловых ванн и душевых поддонов.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Акриловые ванны и душевые поддоны.

В последнее время акриловые ванны стремительно набирают популярность на рынке сантехнических изделий. Изделия из полимеров имеют несомненные преимущества перед своими собратьями. из привычных нам чугуна и стали. Одним из важнейших достоинств акрила является его пластичность, это позволяет создавать ванны самых разных форм и размеров, они без труда впишутся в любой интерьер, и удовлетворят потребности даже самых взыскательных клиентов! Изделия из полимеров имеют маленький коэффициент теплопроводности, что позволяет долго держать температуру воды неизменной. Пластики имеют способность гасить звук, такие ванны практически бесшумны! И одним из самых главных плюсов синтетической сантехники является вес. как правило он не превышает 50 кг, какой бы по форме и размеру не была ваша ванна!

Но к сожалению наряду с достоинствами акриловые ванны имеют и существенные недостатки! Акриловая смола плавится при температуре около 160 градусов по Цельсию, постоянное использование очень горячей воды может привести к деформации ванны! Относительная хрупкость акрила нередко приводит к появлению трещин и проломов после ударов и чрезмерной нагрузки! Повредить поверхность такой ванны не составляет никакого туда. она боится как острых предметов так и открытого огня! Таким образом при неаккуратной эксплуатации таких ванн может возникнуть масса проблем! Но мы с удовольствием, поможем решить вам большинство из них!

способы обновления поверхности акриловых ванн и душевых поддонов.

5/5

ПОПУЛЯРНОСТЬ МЕТОДА РЕСТАВРАЦИИ

Реставрация акриловых ванн жидким акрилом

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
65%
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 8 ЛЕТ
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
75%

Суть данного метода реставрации сводится к нанесению на поверхность специального полимерного состава, который ложится толстым, густым слоем без подтёков и неровностей и идеально повторяет контуры вашей ванны. Таким образом создаётся визуальный эффект полностью новой чаши ванны!​

Представлено 4 варианта материалов для реставрации данным способом!

Марки жидкого акрила:

Stacril, Finnacryl, Finteks eco.

ЦЕНА ОТ 3000 РУБЛЕЙ!

4/5

ПОПУЛЯРНОСТЬ МЕТОДА РЕСТАВРАЦИИ

Реставрация акриловых ванн нанесением литьевого мрамора.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
85%
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 12 ЛЕТ.
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
100%

Новый, уникальный по своим эксплуатационным и дизайнерским свойствам, материал набирающий всё большую популярность на рынке реставрационных покрытий. Созданный на основе высококачественных эпоксидных соединений и минерального наполнителя! Сочетающий в себе пластичность уже всем хорошо знакомого жидкого акрила и прочность мрамора! Способ нанесения аналогичный способу нанесения жидкого акрила. Позволяет выполнять широкий спектр работ: ванны, раковины, подоконники, столешницы и целый ряд других поверхностей!​

Представлено 1 вариант материалов для реставрации данным способом!

Марки жидкого мрамора:

Пнк "Ярли "

ЦЕНА 6000 РУБЛЕЙ! ( "ПОД КЛЮЧ!")

СОПУТСТВУЮЩИЕ РАБОТЫ КАК ТО: ЗАЧИСТКА ПОВЕРХНОСТИ ОТ СТАРОЙ КРАСКИ (ЭМАЛИ), ДЕМОНТАЖ ПРИШЕДШЕГО В НЕГОДНОСТЬ АКРИЛОВОГО ПОКРЫТИЯ, НАЛИВНОЙ УГОЛОК, ДЕМОНТАЖ ОБВЯЗКИ ВАННЫ И МОНТАЖ ОБВЯЗКИ ВАННЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ!

1/5

ПОПУЛЯРНОСТЬ МЕТОДА РЕСТАВРАЦИИ

Реставрация акриловых ванн методом эмалировки.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
45%
РЕАЛНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
ДО 3 ЛЕТ.
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
45%

Процесс реставрации заключается в нанесении на поверхность ванны двухкомпонентной эпоксидной эмали, при помощи валика и кисти. При этом сама краска имеет не высокие эксплуатационные и эстетические свойства. Работа может сопровождаться резкими неприятными запахами растворителей из серии 645, 646 и т.д. А впечатление от результата испорчено следами от ворса кисти и валика.​

Представлено 2 варианта материалов для реставрации данным способом!

Марки эпоксидных эмалей:

Эпоксин, Экоэмаль.

ЦЕНА ОТ 2300 РУБЛЕЙ!

виды ремонта акриловых ванн и душевых поддонов.

Ремонт не глубоких трещин, царапин, сколов
1500 рублей.

Ремонт неглубоких сколов, трещин и следов термического воздействия.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
65%

Ремонт не глубоких повреждений акриловых поверхностей производится как правило следующим образом: место повреждения расширяется, при необходимости ручным инструментом. За тем если это трещина, края аккуратно засверливаются, что бы предотвратить дальнейшее увеличение в длину. Накладывается специальная быстросохнущая шпаклёвка содержащая в своём составе стекловолокно. После чего, застывший слой шпаклёвки выравнивается абразивами разной зернистости. На финальной стадии работ место повреждения покрывается слоем жидкого акрила.

ВНИМАНИЕ! МЫ ХОТИМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС ЗАРАНЕЕ О ТОМ, ЧТО ЦВЕТ АКРИЛОВОЙ ЗАПЛАТКИ, НЕ БУДЕТ В ТОЧНОСТИ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОСНОВНОМУ ЦВЕТУ ВАШЕЙ САНТЕХНИКИ(ВАННЫ).

Ремонт сквозных повреждений - от 4000 рублей.

Ремонт сквозных сколов, трещин и следов термического воздействия.

СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
100%

Специалисты нашей компании на профессиональном уровне и с гарантией осуществляют ремонт и реставрацию ванн и душевых поддонов из акрила, любой сложности. Мы шпаклюем, трещины и сколы. При необходимости производим восстановления повреждённых слоев стекловолокна, путём нанесения новых, и т.д. Какими бы не были повреждения вашей сантехники, наши специалисты помогут найти способ решения вашей проблемы.

ВНИМАНИЕ! В ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ РАБОТЫ ПО ЗАЛИВКИ ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ВАШЕЙ ВАННЫ, ЖИДКИМ АКРИЛОМ НА ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ РЕСТАВРАЦИИ!

Нас часто рекомендуют своим близким!

Все отзывы представленные на нашем сайте, принадлежат только нашим клиентам! Данные отзывы импортированы (перенесены) из наших групп в социальных сетях. Реальность этих людей вы можете проследить, перейдя по ссылке на профили их страниц!

Добралась и я написать отзыв, уже оценила ванну, ребята постарались отлично, рада что выбрала вашу компанию!
Илона Караева
Спасибо всей команде за помощь в реставрации ванн, долго искали компанию, которая справится с нашими двумя раритетными ваннами) все отчистили отлично и покрыли жидким мрамором! Эффект потрясающий!
Диана Хотченкова

Выполняем реставрацию и ремонт ванн любой сложности!

VANNA-OK.RU

ООО "АКВАВАНН"

Профессиональная Реставрация Ванн (Чугунных, Стальных, Акриловых) В Санкт-Петербурге И Ленинградской Области!

8(812)957-36-59

Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, Светлоновский проспект д. 60 к. 1

Время работы: 10:00-21:00 

Дни работы: Пн-Вс.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ