МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: МОСКВА, НАУЧНЫЙ ПРОЕЗД 11\3

ВРЕМЯ РАБОТЫ: ПН-ВС 10:00-23:00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ.

VANNA-OK

РЕСТАВРАЦИЯ ЖИДКИМ АКРИЛОМ, НАЛИВНОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ!

8(812)912-04-19

РЕСТАВРАЦИЯ ЖИДКИМ АКРИЛОМ-ЭТО БЕЗОПАСНО

ГАРАНТИРУЕМ ПОЛНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ВСЕХ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НАМИ МАТЕРИАЛОВ! ВСЕ МАРКИ ЖИДКОГО АКРИЛА ИСПОЛЬЗУЕМОГО НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, ИМЕЮТ НЕОБХОДИМЫЕ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА И АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВАШИХ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ!

РЕСТАВРАЦИЯ ЖИДКИМ АКРИЛОМ-ЭТО БЫСТРО

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО РЕСТАВРАЦИИ АКРИЛОМ, КАК ПРАВИЛО НЕ ПРЕВЫШАЕТ 2 УХ ЧАСОВ! И УЖЕ ЧЕРЕЗ 16\24 ЧАСА ВЫ ПОЛНОЦЕННО МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ОБНОВЛЁННУЮ, БЕЛОСНЕЖНУЮ, ГЛАДКУЮ ВАННУ!

РЕСТАВРАЦИЯ ЖИДКИМ АКРИЛОМ-ЭТО УДОБНО

РЕСТАВРАЦИЯ АКРИЛОМ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ВЫНОСА ВАННЫ ИЗ КОМНАТЫ, ДЕМОНТАЖА САНТЕХНИКИ ИЛИ БОРДЮРОВ С ПОВЕРХНОСТИ ВАШЕЙ ВАННЫ, ПРОВОДИТСЯ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ, ЧТО НЕСОМНЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ПЛЮСОВ ТАКОЙ РЕСТАВРАЦИИ!

Реставрация ванн жидким акрилом.

"Наливной способ покрытия подразумевает собой, вариант нанесения полимерного материала основанный на уникальных свойствах жидкого акрила. Подготовленный акрил наносится на борта и стенки вашей ванны, за тем, под собственным весом стекает на дно, а позже за счёт естественного наклона, направляется в сторону сливного отверстия. При этом образуется ровная, гладкая, глянцевая поверхность аналогичная заводской эмали и исключающая появление наплывов, подтёков, капель и других неприятных аспектов присущих остальным способам реставрации. Наливная ванна — оказалась надежней и удобней, чем технологии-предшественники, и стала самым популярным способом обновить ванну без лишних хлопот. С 2008 года ее стали использовать в Польше и Чехии, с 2013 года – в большинстве стран Евросоюза и СНГ."
Сергей Генадьевич Михайлов
Генеральный директор ООО Ванна-ок

Выберите марку акрила для реставрации вашей ванны:

стакрил

ЖИДКИЙ АКРИЛ STACRIL 24

2/5

ВАРИАНТ — ЭКОНОМ, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАНН В КВАРТИРЕ ПОД СДАЧУ ИЛИ СЪЁМ!

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ-24 ЧАСА

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ-3 ГОДА!

СРОК СЛУЖБЫ- 5-8 ЛЕТ!

ТОЛЩИНА СЛОЯ ДО-5 ММ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-РФ

3500 РУБЛЕЙ!

5bf709efa09cd50e7a2959a2

ЖИДКИЙ АКРИЛ FINTEKS ECO 24

5/5

НАДЁЖНЫЙ И ПРАКТИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, ЛОЖИТСЯ РОВНЫМ ГЛАДКИМ СЛОЕМ БЕЗ ПОДТЁКОВ И НАПЛЫВОВ!

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ-24 ЧАСА

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ-3 ГОДА!

СРОК СЛУЖБЫ- 10-15 ЛЕТ!

ТОЛЩИНА СЛОЯ ДО-7 ММ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-ФИНЛЯНДИЯ!

3900 РУБЛЕЙ!

5bf709efa09cd50e7a2959a2

ЖИДКИЙ АКРИЛ FINTEKS ECO 16

4/5

ВАРИАНТ — ЛЮКС, БЛАГОДАРЯ ГУСТОЙ КОНСИСТЕНЦИИ СОЗДАЁТ ТОЛСТЫЙ ПРОЧНЫЙ СЛОЙ НА ПОВЕРХНОСТИ ВАШЕЙ ВАННЫ!

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ-16 ЧАСОВ!

ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ-5 ЛЕТ!

СРОК СЛУЖБЫ- 10-15 ЛЕТ!

ТОЛЩИНА СЛОЯ ДО-9 ММ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-ФИНЛЯНДИЯ!

4500 РУБЛЕЙ!

Цены на реставрацию жидким акрилом в Москве:

"Дорогие друзья будьте бдительны! У нас практически самые низкие цены в городе, мы можем себе это позволить! Мы крупная компания и приобретаем материалы крупными партиями со скидкой, только на прямую у официальных поставщиков! Так же мы занимаемся и другими видами деятельности в сфере бытовых услуг. Всё это в сумме, даёт нам возможность устанавливать нам такие демократичные расценки на наши услуги! Не попадайтесь в лапы мошенников! Если кто- то предложит вам цены на подобные услуги ниже чем мы, задумайтесь, у всего есть разумные пределы! Или же наоборот выше на 50, 80,100 процентов, это тоже веский повод поразмыслить над тем, не хотят ли вас обмануть! Помните - плохо выполненная работа, некачественными материалами выглядит одинаково сколько бы вы не заплатили за неё!"
Сергей Генадьевич Михайлов
Генеральный директор ООО Ванна-ок

Этапы проведения работ по реставрации жидким акрилом:

РЕСТАВРАТОР

ШЛИФОВКА И ЗАЧИСТКА ВАННЫ

ПЕРВЫМ И САМЫМ ВАЖНЫМ ЭТАПОМ РЕСТАВРАЦИИ  ЖИДКИМ АКРИЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ ШЛИФОВКА ПОВЕРХНОСТИ ВАННЫ ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТА. ОНА ПРОИЗВОДИТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАНЕЕ НАНЕСЕННОЙ И ПРИШЕДШЕЙ В НЕГОДНОСТЬ КРАСКИ ИЛИ АКРИЛОВОГО ПОКРЫТИЯ (ЭТОТ ЭТАП РАБОТ, КАК ПРАВИЛО СОПРОВОЖДАЕТСЯ ОТДЕЛЕНИЕМ ОТ ПОВЕРХНОСТИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПЫЛИ!

мытьё

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ ВАННЫ

ЗАТЕМ, ПОВЕРХНОСТЬ ВАННЫ ТЩАТЕЛЬНО МОЕТСЯ, ВЫСУШИВАЕТСЯ И ПОСЛЕ, ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ОБЕЗЖИРИВАЮЩИМИ СОСТАВАМИ!

обвязка

ДЕМОНТАЖ ОБВЯЗКИ ВАННЫ

ЕЩЁ ОДНИМ НЕМАЛОВАЖНЫМ ЭТАПОМ РЕСТАВРАЦИИ ДАННЫМ СПОСОБОМ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕМОНТАЖ СЛИВНОГО СИФОНА. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИДКИЙ АКРИЛ НЕ ПОПАЛ В СИСТЕМУ КАНАЛИЗАЦИИ И НЕ ЗАБИЛ ЕЁ ПОСЛЕ ЗАСТЫВАНИЯ!

перемеш

ПОДГОТОВКА АКРИЛА

ЖИДКИЙ АКРИЛ — ЭТО ДВУХКОМПОНЕНТНЫЙ МАТЕРИАЛ! И ОТ ТОГО КАК ТЩАТЕЛЬНО МАСТЕР РАЗМЕШАЕТ ОБА КОМПОНЕНТА, НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

НАЛИВ

ЗАЛИВКА ВАННЫ

ПОДГОТОВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ НАЛИВАЕТСЯ НА БОРТА И СТЕНКИ ВАШЕЙ ВАННЫ ИЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЁМКОСТИ. ПОД СОБСТВЕННЫМ ВЕСОМ СТЕКАЕТ НА ДНО ОБРАЗУЯ ПРИ ЭТОМ РОВНУЮ, ГЛАДКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ СХОЖУЮ СО СТАНДАРТНОЙ ЗАВОДСКОЙ ЭМАЛЬЮ.

ДОГОВОР

ГАРАНТИЙНЫЙ ДОГОВОР

ПО ЗАВЕРШЕНИИ, ВСЕХ ПРОЦЕССОВ, ВЫ ПРИМИТЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ , ПОДПИШИТЕ АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, ПОЛУЧИТЕ ГАРАНТИЙНЫЙ ДОГОВОР И ПРОИЗВЕДЁТЕ ОПЛАТУ УДОБНЫМ ВАМ СПОСОБОМ (НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ, ОНЛАЙН ПЕРЕВОД).

Несколько слов о Профессиональной реставрации ванн жидким акрилом:

"О профессионализме пишут все, но мало кто знает, что это значит на самом деле. Чтобы обеспечить профессиональный результат, мы учитываем: 1. уровень влажности и температуру воздуха в помещении; 2. «поведение» акрила на разных поверхностях; 3. материал, из которого изготовлена ванна; 4.исправность и расположение сантехники угол наклона ванны и многие другие факторы возникающие при проведении работ!
Сергей Генадьевич Михайлов
Генеральный директор ООО Ванна-ок

Реставрация ванн фото портфолио:

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ МОГЛИ ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ИХ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ФОТОГРАФИЯМИ НАШИХ РАБОТ.

Гарантируем 100% оригинальность и качество материалов!

"Все материалы представленные нашей компанией, приобретаются, исключительно у производителей! Имеют полный набор необходимых сертификатов соответствия международным стандартам качества и безопасности!"
Сергей Генадьевич Михайлов
Генеральный директор ООО Ванна-ок

Вот, что говорят клиенты о качестве наших услуг:

ВСЕ ОТЗЫВЫ НА НАШЕМ САЙТЕ, ПРИНАДЛЕЖАТ, ТОЛЬКО НАШИМ КЛИЕНТАМ! РЕАЛЬНОСТЬ ЭТИХЛЮДЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛЕДИТЬ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ НА ПРОФИЛИ ИХ СТРАНИЦ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Делали ремонт в квартире и решили не покупать новую ванну а реставрировать, по совету знакомых. Обратились в эту фирму, ребята седлали все отлично, ванна стала вновь новой ) Спасибо огромное!
Алина Белая
Спасибо за пунктуальность, за качество работы, и за скорость! Понравилась ванна после реставрации, все супер.
Влад Мельников
Спасибо всей команде за помощь в реставрации ванн, долго искали компанию, которая справится с нашими двумя раритетными ваннами) все отчистили отлично!
Юлия Мельникова
Пришел приятный мастер, сразу приступил к работе, ванну преобразовал до неузнаваемости. Была вся в налете, теперь чистая, блестит, это просто удивительно! Спасибо огромное!
Наталья Филипова